Tradition.
Genuss.
Davos.

Tischreservation
los geht's

Sorgfältig, Einfach, Traditionell

Unser Konzept widmet sich klassischer Schweizer Küche mit französischem Touch, klassischem Anbieten in drei verschiedenen Stüblis.

Geniessen Sie ein Lunch oder Abendessen im altbekannten Erdgeschoss, dem heimeligen Kirchnerstübli oder im neu gestalteten Stübli Nenivos.

Echter Genuss beginnt bei der Qualität – Schweizer Qualität – Produkten aus der Region und bei den Menschen, die dahinterstehen.

Ihr Catering für jeden Anlass

Ob Stehlunch, Flying Dinner, stilvolle Hochzeit oder Firmenanlass, unsere Event- und Cateringabteilung bietet Ihnen eine Vielfältige Auswahl an Köstlichkeiten und sorgt dafür, dass es Ihnen an Ihrem Anlass an nichts fehlt. Profitieren Sie von der Erfahrung unserer Mitarbeitenden, welche mit viel Leidenschaft, Persönlichkeit und Herzblut Ihren Anlass unvergesslich machen.

Gerne dürfen Sie uns unverbindlich für ein kennenlernen direkt kontaktiere.

Weiterführen einer Tradition

Nach der Übernahme des Restaurant Stau durch Reto Fopp im Jahr 2022, durften wir das Restaurant Gentiana im Jahr 2024 neu eröffnen.

Der vertraute Charme und Stil bleiben erhalten – denn hier geht es darum, eine Tradition weiterzuführen. Das Kirchnerstübli mit seiner einzigartigen Kunstsammlung bleibt selbstverständlich Teil unseres Hauses.

Auch kulinarisch bleiben wir unseren Wurzeln treu: Das Gentiana ist und bleibt der gemütliche Treffpunkt für ein feines Fleisch- oder Käsefondue in verschiedenen Varianten, für Burgunder Schnecken und viele weitere Köstlichkeiten.

Ein Ort, an dem Einheimische dem Alltag entfliehen – und Gäste aus aller Welt einen aktiven Tag bei herzlicher Gastfreundschaft ausklingen lassen können. Wir freuen uns, Sie willkommen zu heissen – und Ihnen einen Abend voller Geschmack, Wärme und echter Gastfreundschaft zu bereite.

Gentiana in Davos seit 150 Jahren

Im Herzen von Davos erwartet Sie ein Ort, an dem Gemütlichkeit und guter Geschmack zu Hause sind

Ob für ein geselliges Beisammensein, ein Tête-à-Tête, einen Abend mit Freunden oder einen kleinen Anlass – wir laden Sie herzlich ein, bei uns zu verweilen und zu geniessen.

Unser Küchenchef Suddy und das engagierte Team aus verschiedenen Nationen heissen Sie von Herzen willkommen. Gemeinsam wollen wir das Restaurant Gentiana zu jenem Ort machen, an dem man in Davos gerne einkehrt – für ein feines Fleisch- oder Käsefondue, gute Gespräche und echte Gastfreundschaft.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, Sie mit unserer Gastgebertradition und kulinarischen Leidenschaft zu begeistern.