DESSERT - SPEZIALITÄTEN

Caramelköpfli hausgemacht

CHF
12.80
Zwetschgensorbet "Vieille prune"

CHF
12.80
Meringue Glace mit Vanilleeis

CHF
12.80
Coupe Espresso "Nicoletta"
Espressocaffé mit Vanilleglacé


CHF
10.80
Malanser Zwetschgen
mit Vanilleglacé, Waldhonig und Zimtsauce


CHF
14.80
Hausgemachte Mousse au chocolat "Gentiana" mit Vanilleglace

CHF
14.80
Speziell zu empfehlen:

 

Unsere klassische "Créme Catalan"

CHF
14.80



 
Auf Vorbestellung 081 413 56 49

 
Schoggi Fondue (ab 2 Personen) CHF
16.80


Bistro Gentiana
Promenade 53
7270 Davos Platz
Tel 081 413 56 49
Fax 081
413 56 81
info@gentiana.ch